Unser Buschenschank

6 Monate im Jahr geöffnet

1979 öffnete das Weingut Gindl erstmals seine Türen für Gäste und der Buschenschank war geboren.

Franziska und Franz Gindl verwöhnten zusammen mit ihren drei Söhnen, die Gäste der Region mit gutem Wein und leckeren Schmankerln. Schnell sprach es sich herum und der Buschenschank erfreute sich immer größerer Beliebtheit. Seit 1. Jänner 2010 führen nun wir, die nächste Generation, den Buschenschank und das Weingut mit Herzblut weiter.

Nicht nur in unserem gemütlichen Hof, sondern auch in den drei Räumen, kann man die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. In den Monaten März, Mai, Juli, September und November hat unser Buschenschank geöffnet. Seit einigen Jahren nun auch die ersten zwei Jännerwochen.

Ein Auszug aus unserer Karte

Für das leibliche Wohl

Hier ein kleiner Einblick in unsere Karte.
Wir bitten um Verständnis, dass sich die Preise kurzfristig geringfügig ändern können.

Schankwein (1/8l)

Grüner Veltliner
Welschriesling
Weißburgunder
Isabella rosé
Cuvée (Zweigelt, blauer Portugieser)
Isabella Rotwein

Mischungen (0,25l)

Spritzer weiß
Sommerspritzer weiß
 Spritzer rot
Sommerspritzer rot
Kaiserspritzer
Dreiermischung weiß/rot

Alkoholfrei

Soda
Römerquelle (0,33l) (prickelnd, mild, still)
Römerquelle (1l) (prickelnd, mild, still)
Frucade (0,35l)
Frucade gespritzt
Almdudler (0,35l)
Almdudler gespritzt

Säfte

Traubensaft gespritzt weiß
Traubensaft gespritzt rot
 Apfelsaft gespritzt (naturtrüb)
Hollunderblütensirup gespritzt

Jause

Brettljause (Fleischvariation,
Käse, Aufstrich)
Fleischplatte (Fleischvariation,
Presswurst, Blutwurst, Aufstrich)
Käseplatte (Käsevariation,
Butter, Aufstrich)
Fleischlaibchen
Sardellenfilet
Quagel

Belegte Brote

Käsebrot (Emmenthaler, Gouda, Jerome,
Räucherkäse oder St. Patron)
Fleischbrot (Kümmelbraten, Karree, Schopf,
geräucherter Schinken oder geräucherter Speck)
Puztabrot

Aufstrichbrote

Margarineaufstrichbrot
Krenaufstrichbrot
Eiaufstrichbrot
Leberaufstrichbrot
Fleischaufstrichbrot
Bratenfettbrot
Grammelschmalzbrot
Schmalzbrot

Saures

Blutwurst in Essig und Zwiebel
Presswurst in Essig und Zwiebel
Essigwurst mit Zwiebel
Schafkäse in Essig und Zwiebel
Olivenöl oder Kürbiskernöl

Jetzt gleich reservieren!

Sie haben bei uns auch die Möglichkeit
im Voraus einen Tisch zu reservieren.
Füllen Sie dazu einfach das Formular aus
oder kontaktieren Sie uns telefonisch!

Öffnungszeiten

Ersten 2 Jänner Wochen sowie,
März, Mai, Juli, Sept., Nov.
täglich 16:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag & Sonntag Ruhetag